2月から3月が一番おいしい生牡蠣
今シーズンも多くのお客さまにご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
北吉水産の牡蠣のおいしさをご堪能いただいておりますでしょうか?
残念ながら、北吉水産の生牡蠣の販売受付は3月30日(金)をもって終了となります。
旬の時期も終盤となりますが、実は、生牡蠣は2月から3月が一番おいしい時期。
皆さん、ご存知でしたでしょうか?
牡蠣は海水の温度が上がり始める春に産卵期を迎えます。
産卵期に向けて、牡蠣は栄養を蓄え続け丸々と太り、2月から3月がピークとなるわけです。
丸々太った身は、よりクリーミーで濃厚な味わいで、格別な美味しさです!
まだ、北吉水産の生牡蠣を味わった事が無い方は勿論、
味わった事の有る方も是非、2月3月の生牡蠣をご堪能ください。
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引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い致します。